elEconomista.es
Mexico
Últimas noticias
43.479,98
-0,13%
19,1884
-0,08%
54,13
+0,37%
1.492,05
+0,15%

Precio Variación Volumen (títulos) Volumen (€) Hora
104,500 -0,90%  -0,950 431.181 45.219.350,550 10:35:10
Grafico MICHELIN

Volumen

Grafico Volumen MICHELIN
ESTADÍSTICAS
Anterior 105,450€
Máximo sesión 106,400€
Mínimo sesión 104,400€
Máximo desde enero 118,600€
Mínimo desde enero 83,740€
Máximo 52 semanas 118,600€
Mínimo 52 semanas 82,680€
Capitalización (millones €) 18.860,987
RATIOS
Per  (veces)
Per   (veces) -
BPA (€)
Rentabilidad dividendo (%)
Último dividendo (€)
EBITDA (millones €)
Precio objetivo (€)
Ver más
Consenso
Precio objetivo
Recomendaciones de compra
Recomendaciones de compra moderada
Recomendaciones de mantener
Recomendaciones de venta moderada
Recomendaciones de venta
Información ofrecida por: factset
Ratios de endeudamiento
2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014
EV / Ebitda (veces)(*)
Deuda neta (millones de €)
(*) Capitalización más deuda entre beneficio antes de impuestos y amortizaciones

Noticias

Javier Aranda: "Perder la estrella Michelin fue como si me quitaran un hijo"

3/09

Nacido en 1987 en Villacañas (Toledo) en el seno de una familia de tradición hostelera, Aranda irrumpió con fuerza en el panorama de la alta cocina madrileña. En 2013 abrió La Cabra y un año después recibió, entre otros premios y reconocimientos, su primera estrella; en 2016 inauguró también en Madrid, Gaytán y en cinco meses recibió otro.

Sigue


Flash de noticias México